Animalmir

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Выездной контактный зоопарк - неприкрытый садизм над животными!Что такое выездно...
  • Лариса Дормидонтова
    Симпатичное происшествие с, слава Богу, хорошим заключением потому, что бабуля немного не в себе - горячее молоко...Шотландский котён...
  • гульжамал бортникова
    Здоровья и счастья Вам Человек с питомцем!!!Американский булл...

Абиссинский котёнок остался запертым в квартире на две недели, так-как девушка потеряла ключи от жилья

Абиссинский котёнок остался запертым в квартире на две недели, так-как девушка потеряла ключи от жилья
Абиссинский котёнок остался запертым в квартире на две недели, так-как девушка потеряла ключи от жилья animalmir.info

Елена со своим мужем месяц назад завели себе питомца, это был абиссинский котёнок.

Тогда они ещё не знали, что им родители подарят путёвки на море, на две недели. Они давно мечтали о путешествии, а тут такой шанс. Родители долго думали, что подарить им на годовщину свадьбы. И в итоге, решили купить две путёвки на чёрное море. Всё бы хорошо, вот только котёнка оставить было не с кем. У родителей жили две немецкие овчарки, поэтому им оставлять питомца было не вариант.
Они немного подумали, и вспомнили про свою соседку, которая жила с ними на одной лестничной площадке. Девушке было семнадцать лет, и казалось, что она ответственная для своих лет. К тому же вроде любит животных. Денег за услугу девушка не взяла, но кормить кошку с удовольствием согласилась. Семейная пара дала ей запасные ключи от квартиры, и со спокойным сердцем отправились в Сочи.
Два дня девушка исправно ходила в соседскую квартиру и кормила питомца.

Абиссинский котёнок был на столько ласковый, что девушка не замечая времени играла с ним по несколько часов подряд. Но тут произошло нечто необычное, девушка потеряла ключи от квартиры, где находился котёнок.

Естественно она очень переживала по этому поводу, но поделать ничего не могла. Звонить и рассказывать об этом хозяевам девушка не стала. Она не хотела им портить отдых, и к тому же решила, что ради котёнка они не приедут.
Девушка понимала, что хозяева вернуться через две недели.
У котёнка не было в квартире не грамма еды и ни капли воды.
А это обозначало, что маленький котик не сможет протянуть столько времени без пропитания. По началу девушка слышала, как котёнок мяукает под дверью, но через несколько дней, котика она уже не слышала. Девушка осознала, что она натворила, но пути назад не было.

Абиссинский котёнок остался запертым в квартире на две недели, так-как девушка потеряла ключи от жилья
Абиссинский котёнок остался запертым в квартире на две недели, так-как девушка потеряла ключи от жилья animalmir.info

Через две недели хозяева вернулись домой.
Девушка вышла к ним, и начала просить прощения за то, что не уберегла их питомца. Семейная пара вошла в квартиру, и они начали искать котёнка. Они его звали, но тот не отзывался. Ни под диваном, ни в шкафу котика не было.
И тут девушка услышала шорох который исходил из лоджии. Все побежали туда, и о чудо, абиссинский котёнок был там. Какого было их удивление, когда они поняли чем питался котёнок.
На лоджии стоял ящик с картошкой, и чтобы выжить аббисинский котёнок съел почти всю сырую картошку. Несмотря на это, питомец сильно потерял в весе. Но самое страшное было то, что из ласкового котёнка, он превратился в дикого зверя.

Он рычал, шипел и никого к себе не подпускал. Как только он видел, что кто-то хочет к нему приблизиться, то сразу делал попытки нападения.
Что делать с таким котёнком, было непонятно. Но хозяева решили насильно не убирать его с балкона. На протяжении недели, они оставляли на лоджии еду и воду. Этого времени хватило, чтобы к котёнку вернулись силы, и исчезла его агрессия. Конечно, сейчас он не такой, как раньше. Уже не такой ласковый, перестал доверять людям, и никого не подпускает к своей еде.
А девушку, которая потеряла ключи пришлось простить. Только больше они ни когда не обращались к ней за помощью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх